周琦百科词条被官方锁定 中国男篮史上第一人

字体大小:A A 2019-09-20 11:38:19编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月20日,近日有网友发现周琦的百度百科词条被官方锁定,这意味着关于周琦的一切词条信息,都只能由官方进行修改。这一“待遇”让周琦成为成为中国男篮史上首位被锁定词条的运动员。

周琦百科词条被官方锁定

  由于周琦在本届男篮世界杯上表现不佳,导致他受到了球迷和媒体在内的多方批评。最为关键的是中国男篮在对阵波兰的比赛中,因为周琦最后时刻的发球失误,导致中国男篮输掉了这场比赛,间接导致中国队无缘男篮世界杯16强,以及没能拿到2020年东京奥运会男篮比赛的入场券。

  这场比赛后,周琦的百度百科词条被网友们修改成“波兰篮球运动员”。而就在近日,有网友发现周琦的词条已经更正并且被官方锁定,这意味着关于周琦的一切词条信息,都只能由官方进行修改。周琦的这一“待遇”,也使他成为中国男篮历史上首位被锁定词条的运动员。

hg0088.com