女篮世界杯-中国女篮胜澳大利亚 3连胜进4强

字体大小:A A 2019-09-27 11:38:55编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月27日,2019年女篮世界杯在印度班加罗尔继续进行,最后一场小组赛澳大利亚女篮vs中国女篮。经过四节的较量,中国女篮70-69险胜澳大利亚女篮,以三战全胜的战绩直接晋级半决赛。

9月27日澳大利亚女篮vs中国女篮战报

  澳大利亚女篮vs中国女篮技术统计

  中国女篮技术统计

  王思雨18分4篮板3助攻,李月汝14分9篮板,韩旭7分5篮板,邵婷6分6篮板2助攻。

  澳大利亚女篮vs中国女篮精彩回放

  首节开始,李月汝上篮先声夺人,澳大利亚很快打出一波10-0的冲击波,中国队请求暂停。暂停回来,刘佳岑命中中投,后来助攻韩旭上进,李缘快攻上篮紧咬比分。王思雨连投带罚得到5分,双方比分交替上升,第一节结束,中国队19-20落后。

  第二节开始,杨力维飙中三分反超比分,武桐桐突破再进,澳大利亚队不断在内线造犯规,获得罚球机会,比赛进入到暂停时间。两队在防守端拼抢很凶狠,场面较为胶着,李月汝在篮下放进,中国队保持领先优势。王思雨继续突破打进,高颂飙进三分,韩旭2+1打成,中国队以44-35进入中场休息。

  易边再战,两队继续陷入到鏖战当中,李月汝篮下强攻造犯规,两罚全中,米切尔迎着李月汝回敬一个上篮,武桐桐继续罚进两分,马格贝格尔面对韩旭打成2+1,好在邵婷上篮稳住局面。李月汝、王思雨和武桐桐利用罚球得分,韩旭送上盖帽,第三节结束,中国队56-51领先。

  第四节开始,中国队连续进攻不中,该节打了2分15秒才由王思雨罚球打破得分荒,李月汝接到王思雨传球轻松打进,澳大利亚队请求暂停。乔治外线发炮投进三分,王思雨也进中投,澳大利亚队外线打开,将比分追到65平。暂停回来,李月汝连续在罚球线取分,米切尔上篮反超比分,暂停过后,邵婷上篮得手!最终经过非常激烈的争夺,中国队1分险胜澳大利亚,三连胜直接晋级半决赛。

  澳大利亚女篮vs中国女篮首发阵容

  澳大利亚:奥希亚、米切尔、阿伦、马格贝格尔、乔治

  中国:李缘、武桐桐、邵婷、李月汝、陈明伶

hg0088.com