爵士准备顶薪续约米切尔? 也不想送走戈贝尔

字体大小:A A 2020-03-25 15:12:25编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月25日,爵士队跟队记者托尼-琼斯透露,爵士有可能在下赛季开始前和当家球星多诺万-米切尔签下一份顶薪提前续约合同。

爵士欲顶薪提前续约米切尔

  托尼-琼斯的消息表示,米切尔真心喜欢为爵士队效力,他将会在下赛季开始前的某个时候跟爵士签署一份顶薪续约合同。“我也可以这么说,爵士队在未来五年内会把米切尔置于球队的掌控之下。”托尼-琼斯说道。

  今年23岁的米切尔本赛季首次入选了全明星,不过前不久,他成为了继戈贝尔之后NBA第二个被检测出新冠病毒呈阳性的球员。

  米切尔是在2017年的选秀大会上在第13顺位被爵士队选中。不过在第二个赛季,米切尔西的表现可以说突飞猛进,到了第三个赛季依然在进步。本赛季至今,他场均24.2分4.4个篮板4.2次助攻。

  目前,米切尔还在新秀合同之中,但是,爵士可以选择跟他提前续约。对爵士而言,顶薪续约米切尔可以让他们未来几年都能在西部保持竞争力。根据现在的劳资协议和工资帽,米切尔最多可以拿到5年1.7亿美元的顶薪合同。

  值得一提的是,爵士队准备顶薪续约米切尔,但也不想送走戈贝尔。“米切尔和戈贝尔都是好胜的家伙,都想赢球。正如我之前说的,缺少他俩中的任何一人,爵士队都无法成功。爵士队需要这样的球员阵容才能达到顶峰,所以我相信,送走他俩中的任何一人,都不是球队的想法。”托尼-琼斯说道。

  本赛季至今,爵士队的战绩是41胜23负,排在西部第四位。

hg0088.com