里弗斯不再担任快船主帅 执教7年胜率63%

字体大小:A A 2020-09-29 09:41:16编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月29日,据ESPN记者透露,道格-里弗斯不再担任快船队主教练。

里弗斯不再担任快船主帅

  本赛季快船队取得49胜23负的战绩,排名西部第二,但是在西部半决赛3-1领先的情况下被掘金4-3逆转。值得一提的是,这是里弗斯作为主帅第三次在3比1领先的情况下被逆转,前两次是2015年西部半决赛率领快船被火箭逆转、2003年率领魔术在季后赛首轮被活塞逆转。

  就在快船3-4不敌掘金止步西部半决赛后,里弗斯在个人社交媒体上确认自己将离开快船。

  “感谢快船对我的帮助,”里弗斯发表声明说道。“当我接到这份工作时,我的目标就是打造一支赢球之师,吸引自由球员加盟,为这支球队带来总冠军奖杯。我完成了很多目标,但没有完成一切。尽管这个赛季让人失望,但在你们的支持下,我知道这支球队是有这个实力的。感谢所有球员、教练、管理层的帮助,最重要的是,感谢球迷们,我们一起经历了很多,我很感激这段时光。”

  里弗斯从2013年开始执教快船,7个赛季里率领快船取得356场胜利,是快船队史上赢球最多的主帅,63.1%的胜率同样是队史最高,而且6次带队打入季后赛,3次止步首轮,3次止步分区半决赛。

hg0088.com