江苏男篮外援确诊新冠!将被取消参赛资格

字体大小:A A 2020-10-03 11:48:58编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月3日,江苏男篮总经理史琳杰通过社交媒体确认球队新外援威尔斯在隔离期内确诊新冠。

江苏男篮外援威尔斯确诊新冠

  有消息透露,江苏男篮目前正在接触前广厦外援小外威尔斯,但有消息指出,威尔斯在入境时新冠病毒检测呈阳性。根据此前CBA通知各队外援检测呈阳性解决方案中获悉,威尔斯将失去参加CBA新赛季的资格,但由于威尔斯还未与全队进行合练,因此球队新赛季参赛资格不会被取消。

  江苏男篮总经理史琳杰透露:“我不得不满怀遗憾地说,是的,这是真的。由于CBA的规定,在注册成功前我们不能官宣,但我还是想说,我们签约的外援威尔斯,尽管没有能为我们征战一场比赛,尽管合同没能生效,但还是希望江苏肯帝亚男篮的球迷可以为他送上祝福,他选的号码我们会留着,在我心里,他曾是我们球队的一员。”

  现年28岁的威尔斯具有极强的个人能力,上赛季他为广厦队打了11场球,场均出场38.5分钟,交出31.1分7.6篮板5.0助攻3.2抢断的数据,三分球命中率达到41%。

  上赛季常规赛,江苏队的战绩是17胜29负,排在积分榜第15位,无缘季后赛。休赛期,江苏队最大的调整是李楠出任球队主帅。

hg0088.com