阿德巴约五成机会复出 欲带队扳平比分

字体大小:A A 2020-10-06 18:07:14编辑:小土豆点击:

  90vs体育讯  NBA总决赛G3比赛中,热火众志成城扳回一城,总比分上改写为1-2,让球员看到了希望,一旦拿下G4,球队将会扳平总比分,好消息是,内线悍将阿德巴约有望火线复出。

  G2G3的比赛中,阿德巴约都无法出战,不过热火依然能够紧咬比分,一旦G4能够出场的话,热火有望扳平总比分。

  谈到复出的问题,阿德巴约透露自己的脖子情况明显好转,“我的脖子逐渐变好,现在就看队医决定我是否能够上场,我希望复出帮助球队取胜。”

  另一名受伤无法出战的球员德拉季奇表示,自己的左脚脚底依然很疼痛,因此复出希望渺茫。

  这两名伤员在没有受伤之前都是球队绝对主力,其中德拉季奇季后赛场均砍下19.9分,阿德巴约也能贡献17.8分,场均得分分列球队二三位,一旦其中一日能够复出的话,热火将会给湖人造成巨大打击。


hg0088.com