曝阿森纳在冬窗清洗厄齐尔 倒贴工资也要外租

字体大小:A A 2019-10-01 10:43:38编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月1日,新赛季英超已经开战接近2个月时间,但厄齐尔在阿森纳的处境没有任何的改观趋势。据英媒《每日镜报》透露,阿森纳决定在冬窗将厄齐尔送走,考虑到没有球队愿意买厄齐尔,阿森纳打算将其外租,甚至愿意承担一部分的薪水。

阿森纳决定清洗厄齐尔

  本赛季,厄齐尔在英超仅仅出场1次。按照目前的形势发展下去,厄齐尔在阿森纳已经没有未来可言。《每日镜报》称,阿森纳认为与其让厄齐尔一直在替补席上坐着,还不如早点将其转手,并计划在明年一月出租厄齐尔,他们甚至愿意补贴一部分工资,也想要送走这位德国中场。

  值得一提的是,厄齐尔目前在阿森纳的周薪高达35万英镑,这让很多愿意接盘的球队望而却步,如今阿森纳愿意补贴一部分薪水,问题就迎刃而解。

  温格执教时期的阿森纳,厄齐尔是球队的中场王牌和战术核心,但埃梅里接过教鞭后,厄齐尔的地位就直线下降。进入新赛季后,埃梅里还是不愿意用厄齐尔。截至目前阿森纳新赛季一共进行了8场比赛,但厄齐尔只出场了2次,其中一次还是联赛杯这种无关要紧的比赛。正因如此,枪手高层只能作出放弃厄齐尔的打算。

hg0088.com