J联盟初步确定联赛重启时间:J1联赛5月9日

字体大小:A A 2020-03-25 16:49:18编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月25日,据日本《日刊体育》的消息,日本J联赛联盟和各家俱乐部召开线上执委会会议,初步确定J1联赛将于5月9日重启,J2联赛于5月2日重启。

J联赛什么时候重启

  此前,日本足协定于3月18日恢复J联赛,然而就在3月12日,J联赛官方宣布所有赛事延期进行。如今随着新冠肺炎疫情的发展,J联盟不得不再调整时间。

  今天,J联盟与各俱乐部通过网络举行了执委会会议,就5月9日重启J1联赛基本达成了协议,这也意味着原定于4月3日重启的计划再次延期。另外,J2联赛将于5月2日重新开赛,J3联赛最快也要在4月25日重新开赛。

  之前,日本总计延期的比赛场次达到了163场。如果J联赛5月9日重启的话,按照之前的赛程开始,J1联赛已经结束了12轮比赛。

hg0088.com