武汉卓尔官宣主帅何塞下课 由中方教练带队

字体大小:A A 2020-09-25 10:06:21编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月25日,武汉卓尔官方宣布西班牙主帅何塞下课,领队庞利出任中方教练组长。

武汉卓尔主帅何塞下课

  武汉卓尔近4轮联赛不胜,目前战绩为5胜1平6负积16分排名苏州赛区第6,在还有2场结束第一阶段的情况下,落后第4名仅2分。

  西班牙主教练何塞是在今年1月才从李铁手里接过教鞭。

  何塞下课后,武汉卓尔宣布暂由中方教练组率队完成2020年中超联赛第一阶段。中方教练组长庞利曾效力于申花、辽足等队伍,退役后曾先后担任辽足梯队、南京有有、广州恒大预备队等多支球队的助理教练,2018年起出任武汉卓尔领队,同时也是李铁国家队的教练组成员之一。

  9月25日晚8点,卓尔将对阵河北华夏幸福,28日则迎来最后一个对手天津泰达。

  附《武汉卓尔职业足球俱乐部公告》

  经武汉卓尔职业足球俱乐部董事会研究决定,何塞·冈萨雷斯先生暂停俱乐部及球队相关工作,球队将在中方教练组的带领下完成2020年中超联赛第一阶段比赛。

hg0088.com