曼联官宣卡瓦尼加盟 年薪1千万锁定乌拉圭人

字体大小:A A 2020-10-06 11:15:18编辑:小土豆点击:

  90vs体育讯讯  北京时间10月6日,曼联官方宣布球队已经签下自由球员卡瓦尼,双方签下“1+1”的合同,据悉,卡瓦尼年薪将会超过1000万欧元。

  与豪掷2.47亿签下7人的切尔西相比,曼城先后引进费兰-托雷斯、阿克和鲁本-迪亚斯,引援动作相对不大。

  或许由于引援不力的原因,本赛季曼联表现低迷,3轮联赛仅仅取得1胜2负,当中更是以1-6完败给热刺,积分上仅仅排名第16位,有损英超豪门声誉。为了尽快摆脱困境,曼联希望引进一场超级巨星改善火力,其中33岁的乌拉圭锋霸卡瓦尼进入了他们的引援名单。

  卡瓦尼目前是自由身,效力于巴黎圣日耳曼的近7年时间内,出场301次打进200球助攻43次,是队史头号射手。

  在引进卡瓦尼的过程中,曼联遇到了马竞、本菲卡甚至皇马等球队的挑战,他们也有意将卡瓦尼引入阵中,不过卡瓦尼过高的年薪还是未能促成交易,曼联则是开出了1000万欧元的年薪,乌拉圭锋霸也接受了这个条件,双方一拍即可。

  需要指出的是,卡瓦尼选择曼联还有一个原因,就是曼联将会在欧冠杯上碰上巴黎圣日耳曼,他希望在老东家面前证明自己宝刀不老。

  不过,对于年过30的卡瓦尼来说,他需要尽快适应英超的节奏,而过去这几年时间内,曼联引进的超过30岁的几名前锋中(法尔考、伊布和伊哈洛),也只有伊布能够打出身价,卡瓦尼能够证明自己的价值吗?


hg0088.com